ثوار كفر الشيخ يعلنون الاعتصام بميدان الدوران تضامنًا مع "التحرير"

الأربعاء، 25 يناير 2012 10:42 م
ثوار كفر الشيخ يعلنون الاعتصام بميدان الدوران تضامنًا مع "التحرير" ثوار كفر الشيخ

كفر الشيخ- محمد سليمان
أعلن ثوار كفر الشيخ على اختلاف مسمياتهم وحركاتهم المنتمين لـ 11 حركة وحزبا اعتصامهم بميدان التحرير (الدوران سابقاً) تضامناً مع معتصمى التحرير.

وأعلن المتظاهرون تكرار تظاهراتهم واعتصامهم لحين انتهاء اعتصام القاهرة، وتحقيق مطالب الثوار العادلة.

وأشاد عدد كبير من أهالى كفر الشيخ بما ظهر عليه اليوم، ثوار كفر الشيخ، من إحساسهم بالمسئولية وحفاظهم على المصالح الحكومية وعدم المساس بأى ملكية عامة أو خاصة، وكذلك مرورهم على قسم شرطة كفر الشيخ ومديرية أمن كفر الشيخ، وأثبت ثوار كفر الشيخ أنهم على قدر المسئولية وأنهم عندما يتظاهرون للمطالبة بمطالب عاجلة وليسوا بلطجية ولا متعدين.

مؤكدين لـ"اليوم السابع" أنهم كشباب وفتيات صغار وكبار نعرف أننا مسئولون عن سلامة مصر وهم الذين سيبنونها وأن شباب كفر الشيخ ليسوا أقل وطنية من الجيش والشرطة فى حماية مصر، فالشرطة هم منا والجيش هم نحن واليوم بالجامعات وغداً جنود ندافع عن تراب مصر.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة