منشورات على فيس بوك تدعو للالتزام بالسلمية فى الاحتفال بذكرى الثورة

الثلاثاء، 24 يناير 2012 06:07 م
منشورات على فيس بوك تدعو للالتزام بالسلمية فى الاحتفال بذكرى الثورة منشورات تدعو للالتزام بالسلمية
كتبت رحاب عبداللاه

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تداول نشطاء على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك وتويتر منشوراً يدعو إلى الالتزام بسلمية التظاهر فى الذكرى الأولى لثورة 25 يناير والتحذير من التظاهر أمام مديريات الأمن وأقسام الشرطة والسجون، حتى ولو تظاهرًا سلميًا حتى لا يتكرر سيناريو الفوضى يوم جمعة الغضب.

ونشر النشطاء تحذيرات عن الأماكن التى يمنع فيها التظاهر أمام أقسام الشرطة ونقاط الشرطة العسكرية، والمحاكم والبنوك والمنشآت الحيوية عامة، حيث إن تلك المبانى والمصالح هى ملكية عامة للشعب وليست ملكا لأى حاكم.. ووجود متظاهرين بالقرب منها سيعطى الفرصة سهلة لأعداء الوطن والبلطجية للزج بالثوار والمتظاهرين السلميين إلى سلة الاتهامات التخوينية جملة وتفصيلا.

وأكدوا على ما أسموه الوصايا العشر للتظاهر هم قل ماشئت بحكمة ولاتسرف فى القول فعدوك يثيرك كى تخطئ ليبرر القمع.. تظاهر كيفما تشاء وكماترى ولكن لا تحـــــــــــــــــــرق- لا تــقـتــــــــــــــــل - لا تــــســــــــــرق
لا تـــبـدأ وكن مـــدافــــعا عن حــياتـــك بـــحــذر وكــــن أمـيـنـــــا على الممـــتـلكــــــات التى يـحـرص الوطــنيون على حمايتها فإن عدوك والبلطجى لايعنيهما إلا أن يحرق قلبك على ماتريد الحفاظ عليه من مما تبقى بعد سرقة ونهب طوال ثلاثة عقود.

وتداول النشطاء قسمًا للثورة نصه كالتالى:

أقسم بالله العظيم :

أن أحافظ مخلصاً على سلامة الوطن وثورة 25 يناير وأن أرعى أهداف الثورة وأبذل كل ما فى وسعى لتحقيقها وأن أحترم دماء الشهداء وأننى عاهدت نفسى وربى أن الثورة بالنسبة لى هى حياة أو موت.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة