مجدى علام يتراجع عن استقالته من تدريب الأوليمبى

الثلاثاء، 24 يناير 2012 02:11 م
مجدى علام يتراجع عن استقالته من تدريب الأوليمبى مجدى علام

كشف مجدى علام، المدير الفنى لفريق الأوليمبى، عن أن سبب تراجعه عن قرار الاستقالة من تدريب فريق الأوليمبى، والتى كان قد أعلنها أمس، جاء بعد قيام أعضاء الجهاز الفنى واللاعبين، وبصحبتهم عدد من أعضاء مجلس الإدارة بزيارته، مساء أمس، وإبداء تمسكهم به والذى تزامن مع اتصال أحمد عفيفى، رئيس النادى، والذى وعد بصرف راتب شهرين للاعبين، صباح اليوم، والعمل على حل أزمة باقى المستحقات خلال الأيام المقبلة.

وعلم "اليوم السابع" أن علام اطمأن صباح اليوم من خلال أحد أفراد جهازه المعاون على استلام اللاعبين لراتب الشهرين، والذى بناء عليه قرر علام العودة لقيادة التدريبات اليوم.
فى شأن آخر، أنهى مصطفى جعفر، مهاجم الفريق، ظهر اليوم، إجراءات حصوله على الاستغناء الخاص به، لينضم لصفوف نادى السكة الحديد، بعد قيامه بسداد مبلغ 64 ألف جنيه فى خزينة النادى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة