تسببت الاختناقات المرورية والإجراءات الأمنية فى تأجيل لقاء رئيس المكتب السياسى لحركة حماس خالد مشعل بقادة أحزاب النور والوفد والكتلة المصرية، لمدة ساعتين على أن يحدد بعدها ما إذا كانت الزيارة ستتم أم لا.
وعلم "اليوم السابع" من مصدر مطلع أن الزيارة تم تأجيلها لمدة ساعتين إلى حين فك الاختناق المرورى الذى يعيق سير موكب مشعل ووفد حركة حماس المرافق له، إذ إن هذا الشلل المرورى يعيق تأمين موكب مشعل.
وأضاف المصدر، أن الزيارة حتى الآن لم يُحدد الموقف منها، لكن إذا استمر الاختناق المرورى فإما سيتم دعوة قادة هذه الأحزاب إلى لقاء مشعل فى الفندق الذى يقيم فيه، أو إرساله رسائل لتهنئتهم بتشكيل مجلس الشعب الجديد.
الجدير بالذكر، أن مشعل كان مقررا له أن يزور مقار أحزب النور والوفد ومقر الكتلة المصرية لتهنئتهم بتشكيل البرلمان الجديد، حيث قام بزيارة مماثلة لمقر حزب الحرية والعدالة، الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين، والتقى قادته، حيث أعرب لهم عن خالص أمنياته بالتوفيق لهم ولمصر حكومةً وشعباً وبرلمانا.
موضوعات متعلقة:
مشعل يلتقى الطيب ويزور أحزاب "النور" و"الكتلة المصرية"
تأجيل زيارة مشعل لأحزاب النور والكتلة بسبب الاختناقات المرورية
الثلاثاء، 24 يناير 2012 04:46 م
رئيس المكتب السياسى لحركة حماس خالد مشعل