"التموين": ضخ 1،3 مليون أسطوانة بوتاجاز خلال أيام

الثلاثاء، 24 يناير 2012 12:49 م
"التموين": ضخ 1،3 مليون أسطوانة بوتاجاز خلال أيام أسطوانات بوتاجاز – صورة أرشيفية
كتب مدحت وهبة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية أنه سيتم التنسيق مع وزارة البترول بشأن ضخ كميات إضافية من أسطوانات البوتاجاز فى مختلف المحافظات، حيث يتم حاليا ضخ 15 ألف طن بوتاجاز بمعدل مليون و300 ألف أسطوانة يوميا، الأمر الذى سيؤدى إلى القضاء على أزمة البوتاجاز خلال أيام.

وقال المهندس فتحى عبد العزيز، رئيس قطاع الرقابة والتوزيع بوزارة التضامن والعدالة الاجتماعية، فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، إنه تم ضخ كميات كبيرة من المواد البترولية خلال الأيام الماضية، خاصة البوتاجاز والبنزين، وقال إنه يتم تشكيل مجموعات عمل بشكل مستمر للتفتيش المفاجئ على محطات البنزين، للتأكد من بيع المواد البترولية للمواطنين بسعره الرسمى وتحرير المحاضر للمخالفين.

وأشار إلى أن الدكتور جودة عبد الخالق، وزير التضامن والعدالة الاجتماعية، أصدر تعليمات بشأن تشكيل غرفة عمليات بالوزارة وأخرى بالمديريات فى مختلف المحافظات بمتابعة حركة بيع المواد البترولية والسلع التموينية المدعمة وتزويد المناطق التى تعانى من نقص الكميات، سواء فى السولار والبوتاجاز أو البنزين بالتنسيق مع وزارة البترول لمنع حدوث أى اختناقات.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة