1200 متطرف إسرائيلى يقتحمون قبر النبى يوسف فى نابلس

الثلاثاء، 24 يناير 2012 10:18 ص
1200 متطرف إسرائيلى يقتحمون قبر النبى يوسف فى نابلس قبر النبى يوسف

رام الله (أ ش أ)
اقتحم نحو 1200 متطرف إسرائيلى قبر النبى يوسف فى نابلس الليلة الماضية، وأقاموا فيه الصلاة حتى فجر اليوم الثلاثاء.

وقالت اليوم مصادر فلسطينية إن نحو عشرة حافلات أقلت مستوطنين وصلت إلى منطقة قبر يوسف تحت حراسة مشددة من قوات جيش الاحتلال الإسرائيلى، قام خلالها المستوطنون بأداء الصلوات والشعائر الدينية فى المكان، مشيرة إلى أنه تم ترتيب الاقتحام بين جيش الاحتلال الإسرائيلى والمتطرفين.

وعلى صعيد متصل اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلى أجزاء من مدينة نابلس، وخاصة محيط مخيم بلاطة وانتشرت على مدخله، كما قامت القوات الإسرائيلية باقتحام مكتبة مواجهة لحرم جامعة النجاح الجديد بمنطقة "الجنيد"، وصادرت بعض محتوياتها.

وشددت قوات الاحتلال من إجراءاتها على الحواجز العسكرية المنتشرة فى محيط مدينة نابلس، حيث تحتجز قوات الاحتلال حتى الآن 8 شباب على حاجز زعترة العسكرى جنوب نابلس.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة