قال مصطفى السلطيسى نائب رئيس شعبة الأرز، إن الشعبة ستعقد اجتماعاً خلال الأيام القلية القادمة مع الدكتور محمود عيسى وزير الصناعة والتجارة الخارجية، وذلك لمناقشة قرار هيئة السلع التموينية بنقل مناقصات المقررات التموينية لصالح البطاقات التموينية، إلى الشركة القابضة للصناعات الغذائية بدلا من الهيئة، لافتا إلى أن ذلك القرار سيؤدى إلى إغلاق 1500 مضرب أرز.
وأضاف السلطيسى فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، أن شركات القطاع الخاص العاملة فى مجال الأرز تمثل 95% من إجمالى شركات الأرز و5% فقط للقطاع العام، لافتا إلى أن ضعف موارد الشركة القابضة للصناعات الغذائية سيؤدى إلى عدم القدرة على صرف مستحقات الموردين بشكل كامل.
وأوضح نائب رئيس شعبة الأرز، أن أسعار الأرز تشهد ثابتا خلال الأيام الماضية، مرجعا ذلك إلى توافر الأرز المستورد بكميات كبيرة.
"شعبة الأرز" تجتمع مع "وزير الصناعة" لمناقشة قرار السلع التموينية
الإثنين، 23 يناير 2012 09:25 ص
مضارب أرز