شهد ديوان عام محافظة سوهاج اليوم، قيام العشرات من معلمى الحصة بالمحافظة باقتحام ديوان عام المحافظة بعد نقض المسئولين بالمحافظة والتربية والتعليم الوعود التى أعطوها لهم فى أوقات سابقة ورددوا هتافات يطالبون فيها برحيل المحافظ.
فى البداية قال زكريا عبد الحميد، إننى أعمل مدرسا بالحصة منذ أكثر من 7 أعمام وأحصل على مبلغ مالى قدره 120 جنيها كراتب شهرى وبعدد من الوقفات والتظاهرات الاحتجاجية، جاءت إشارة إلى الإدارات التابعين لها بالتعاقد معنا بالعقد المميز، ووقع علينا الاختيار ومع ذلك لم يصدر لنا أى قرار وعدنا للمحافظة والمديرية وأخبرتنا المديرية أنه لا يوجد اعتماد مالى لنا وظل حالنا على ما هو عليه.
ومن جانب آخر، قرر المعلمون الاعتصام داخل الديوان وعدم الخروج حتى يقابلهم المحافظ، مع العلم أن المحافظ غير متواجد، حيث إنه إجازة وجارى عقد لقاء معهم من قبل المسئولين بالديوان لاحتواء الأزمة والوصول إلى حلول ومغادرتهم للديوان.
بالفيديو.. معلمو سوهاج يقتحمون ديوان المحافظة من أجل التثبيت
الأحد، 22 يناير 2012 04:55 م