ائتلاف الشرطة يعلن حالة الطوارئ لمواجهة الانفلات الأمنى

السبت، 21 يناير 2012 03:49 م
ائتلاف الشرطة يعلن حالة الطوارئ لمواجهة الانفلات الأمنى ائتلاف أمناء وأفراد الشرطة

كتب خالد حجازى
أعلن ائتلاف أمناء وأفراد الشرطة حالة الطوارئ، ومضاعفة ساعات العمل فى جميع قطاعات المديريات على مستوى الجمهورية، لمواجهة الحوادث المنظمة التى تستهدف تدمير المنظومة الأمنية التى تشهدها البلاد، والتى وضحت خلال أحداث بورسعيد.

جاء ذلك خلال انعقاد اجتماع طارئ لائتلاف أمناء وأفراد الشرطة بمحافظة القليوبية اليوم "الأحد" حيث استعرض أعضاء الائتلاف عددا من المواضيع منها حالة الانفلات الأمنى والهجمات المتعدد على أقسام ومراكز الشرطة على مستوى الجمهورية، وأعلن ائتلاف خلال الاجتماع حالة الطوارئ، ومضاعفة ساعات العمل فى جميع قطاعات المديريات على مستوى الجمهورية، لمواجهة تلك الحوادث المنظمة التى تستهدف تدمير المنظومة الأمنية، التى تشهدها البلاد، والتى وضحت خلال أحداث بورسعيد.

وتضمن الاجتماع انتخاب منسق عام ومتحدث رسمى للائتلاف، وأجمع أعضاء الائتلاف على اختيار أمين الشرطة شريف وصال منسقا عاما للائتلاف بالقليوبية، والأمين محمد فاروق متحدثا رسميا للائتلاف.

من جانبه أكد الأمين محمد فاروق المتحدث الرسمى لائتلاف أمناء وأفراد الشرطة بالقليوبية بان أمناء وأفراد الشرطة على مستوى جميع مديريات الأمن بالجمهورية فى كافة القطاعات والمديريات قادرين على مواجهة أى تطورات قد تحدث على الصعيد الأمنى وتصديهم لكافة محاولات أى أعمال تخريب ، مؤكدا على أن رجال وزارة الداخلية لن تتخلى عن واجبها اتجاه شعبنا العظيم ، وأنهم تعهدوا على مواصلة تأدية رسالتهم السامية وتقديم أرواحهم فى سبيل حفظ الأمن البلاد والمواطنين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة