ميدان التحرير يشهد حالة من الهدوء فى جمعة "حلم الشهيد"

الجمعة، 20 يناير 2012 11:29 ص
ميدان التحرير يشهد حالة من الهدوء فى جمعة "حلم الشهيد" ميدان التحرير
كتب إيمان على ومحمود عبد الغنى - تصوير دينا رومية

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهد ميدان التحرير صباح جمعة "حلم الشهيد"، والتى دعت إليها أكثر من 40 حركة سياسية للمطالبة بتحقيق بقية مطالب الثورة، هدوءاً، نظراً للانخفاض الشديد فى أعداد المتوافدين.

من ناحية أخرى قام عدد من المتظاهرين بالبدء فى نصب منصتين، إحداهما بجوار الجامعة الأمريكية التابعة لعدد من المستقلين، والتى من المنتظر أن يلقى خطيب جمعة اليوم خطبته من عليها، والأخرى أمام مجمع التحرير، وأقامها عدد من الائتلافات والقوى الداعية لجمعة اليوم.

فى حين تمركزت 4 سيارات إسعاف بجوار مسجد عمر مكرم تحسبا لوقوع أى أعمال عنف، فيما شهدت حركة المرور انتظاما مروريا مع غياب ملحوظ لرجال الشرطة بالميدان الذين تواجدوا بكثافة فقط بمحطات مترو "أنور السادات".

وقال محمد دسوقى مسئول اللجان الشعبية بالميدان، إنهم لم يقوموا بإغلاق ميدان التحرير حتى الآن نظراً لقلة أعداد المتظاهرين، وفي حال زيادة الأعداد سيقومون بإغلاقه خوفا من دخول عناصر مندسة.










































موضوعات متعلقة:

مسيرات بالملابس السوداء للتحرير وقراءة الفاتحة بجمعة "حق الشهيد"





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة