غدا افتتاح مستشفى الجمعية الشرعية كفر قوراص

الخميس، 19 يناير 2012 10:18 ص
غدا افتتاح مستشفى الجمعية الشرعية كفر قوراص الدكتور حمدى أبو زيد مدير المستشفى
كتبت عبير زاهر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تشهد غدا الجمعة قرية كفر قوراص التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية افتتاح مستشفى الجمعية الشرعية التابعة للقرية، والتى سوف تقدم الخدمة الطبية لأكثر من نصف مليون شخص من أهالى القرية والقرى الست المجاورة لها ضمن 58 قرية تابعة لمركز أشمون والذى يعد من أكبر المراكز على مستوى الجمهورية صرح بذلك الدكتور حمدى أبو زيد مدير المستشفى.

أوضح د. حمدى أن المستشفى ستضم العديد من التوسعات الجديدة منها وحده الحضانات التى تضم ستة عشر حضانة للأطفال وثمان غرف للعمليات الجراحية ما بين جراحات صغيرة وكبيرة بالإضافة إلى وحدة الأشعة الديجيتال.

لافتا إلى وحدة التعقيم بقيمة 140 ألف جنيه، تم إهداؤها للمستشفى كتبرع من قبل نادى روتارى الشروق للمساهمة فى تقديم مستوى عالى من التعقيم داخل المستشفى الذى أقيم بالجهود الذاتية من قبل أهالى القرية.

وأشار مدير المستشفى إلى وجود العديد من التخصصات الطبية الهامة التى تضمها المستشفى التى أنشئت عام 1990 بجهود ذاتية بسيطة، وتم تجديد العديد من أقسامها مع أضافه أقسام أخرى حيوية بتبرعات الأهالى.

كما بيّن أن المستشفى تضم تخصصات القلب وجراحة الأطفال والمسالك البولية والجراحة العامة والنساء والتوليد والأنف والأذن والعلاج الطبيعى والأسنان والعظام والتى يقدم الخدمة الطبية بها عشرة من الأطباء الاستشاريين بالإضافة إلى خمسة من الأطباء الممارسين وفريق مساعد من التمريض يبلغ عشرة أفراد وأثنى عشر إدارى وعامل.

الجدير بالذكر، أن افتتاح المستشفى سيشارك فيه العديد من المسئولين على رأسهم المستشار أشرف هلال محافظ المنوفية ورئيس مركز ومدينة أشمون ومسئول روتارى والعديد من الشخصيات بمحافظة المنوفية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة