"تنظيم الاتصالات" يبدأ قطع الخدمة عن 1.5 مليون محمول غير شرعى

الأحد، 15 يناير 2012 01:34 م
"تنظيم الاتصالات" يبدأ قطع الخدمة عن 1.5 مليون محمول غير شرعى الدكتور عمرو بدوى

كتبت هبة السيد
قال مصدر مسئول بالجهاز القومى لتنظيم الاتصالات إن شركات شبكات المحمول الثلاث بدأت فى قطع خدمة الاتصالات عن عدد محدود أصحاب أجهزة المحمول غير المطابقة لمواصفات الهيئة، اليوم الأحد، وذلك على الرغم من الضغوط التى مارستها شركات فودافون وموبينيل واتصالات على الهيئة لعدم قطع الخدمة قبل ذكرى ثورة 25 يناير، حتى لا يتم الربط بينها وبين ذكرى قطع الخدمة يوم 28 يناير الماضى عن طريق مباحث أمن الدولة.

كان الدكتور عمرو بدوى، الرئيس التنفيذى للجهاز القومى لتنظيم الاتصالات، شدد على أنه سيتم قطع الخدمة عن الأجهزة التى دخلت البلاد بشكل غير شرعى، وذلك اليوم 15 يناير لعدم مطابقة هذه الأجهزة للمواصفات، لافتاً إلى أنه لن يتم قطع الخدمة بشكل مفاجئ، خاصة أن الجهاز أعلن عن هذا الأمر منذ فترة، وتم إبلاغ الشركات بذلك.

وعلقت شركات المحمول العاملة بمصر الخدمة عن ما يقرب من مليون ونصف جهاز محمول غير مطابق للمواصفات منذ عامين، فى إطار حملة كبيرة للقضاء على هذه الأجهزة، والتى وصل حجمها فى ذلك الوقت إلى ما يقرب من مليارى جنيه.

وعلم "اليوم السابع" أن شركات الشبكات الثلاثة ضغطت على الجهاز حتى لا تتكبد خسائر كبيرة بسبب تزامن إيقاف الأجهزة مع ذكرى قطع الاتصالات أثناء قيام الثورة العام الماضى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة