عباس: جلسة زاهر مع الحكم يحيى أنهت أزمة "الأهلى والإنتاج"

الجمعة، 13 يناير 2012 01:37 م
عباس: جلسة زاهر مع الحكم يحيى أنهت أزمة "الأهلى والإنتاج" ناصر عباس

كتب أحمد عصام
أكد ناصر عباس، عضو لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة، أن أزمة الحكم عمر يحيى انتهت، بعدما عقد سمير زاهر، رئيس اتحاد الكرة، جلسة مع الحكم بمقر الجبلاية أمس، الخميس، وتم احتواء أزمته مع مجدى عبدالغنى، عضو مجلس إدارة الجبلاية.

كان عبدالغنى قد استبعد الحكم الرابع يحيى من مباراة الإنتاج الحربى والأهلى التى أقيمت الأربعاء الماضى باستاد السلام، ضمن مباريات الأسبوع الـ13 للدورى الممتاز، بسبب تصريحات الحكم فى إحدى القنوات الفضائية صباح يوم المباراة والتى قال فيها أن عبدالغنى يتدخل فى شئون لجنة الحكام.

قال عباس، فى تصريحات تليفزيونية، إن أزمة عمر يحيى انتهت تمامًا، وسيكون له وجود فى الفترة المقبلة بالمباريات؛ لأنه من الحكام المميزين.

من ناحية أخرى، أوضح عضو لجنة الحكام أن أعضاء اللجنة تبحث فى كل قرى ونجوع مصر عن حكام شباب ومتميزين لتوسيع قاعدة الحكام المصريين صغار السن للارتقاء بمستوى التحكيم فى الفترة المقبلة، وطالب الإعلام بدعم اللجنة والجماهير بالصبر حتى يتم الانتهاء من تكوين القاعدة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة