قال الدكتور هشام أبو النصر، أمين عام حزب النور السلفى بالجيزة، إن الحزب لم يحسم موقفه من انتخابات الرئاسة حتى الآن، مشيراً فى تصريحات لـ"اليوم السابع" إلى أن القرار النهائى فى هذا الشأن سيتم بعد الانتهاء من انتخابات مجلس الشورى، والاستقرار على التشكيلة النهائية للجنة التأسيسية لوضع الدستور.
وأضاف أبو النصر: "ملفات انتخابات الشورى وإعداد الدستور تعتبر أهم بكثير حاليا من الحديث عن انتخابات رئاسة الجمهورية".
وحول موقف "النور" من لجان مجلس الشعب القادم، أوضح أبو النصر: "نحن لن نريد الاصطدام بأى أحد، ونسعى الحصول على عدد من اللجان بشكل ودى، وسوف نحدد هذه اللجان بشكل توافقى مع باقى القوى"، لافتا إلى أن الحزب له الأحقية فى يكون الثانى من حيث الحصول على عدد من اللجان بعد الحرية والعدالة الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين.
كان المهندس خيرت الشاطر، نائب المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين، نفى كل ما تداولته الصحف عن دعم الإخوان لمرشح رئاسى محتمل. وقال فى تدوينه له على موقع التواصل الاجتماعى (تويتر): "كل ما يتم نشره من أخبار لا أساس لها، وتهدف فقط لرفع مبيعات الصحف بعيدًا عن المهنية".
"النور": سنحسم موقفنا من "الرئاسة" بعد "الشورى" و"الدستور"
الجمعة، 13 يناير 2012 03:29 م