"رشاد": سنوقع بروتوكول تعاون مع اتحاد الناشرين التونسيين

الخميس، 12 يناير 2012 02:54 م
"رشاد": سنوقع بروتوكول تعاون مع اتحاد الناشرين التونسيين الناشر محمد رشاد رئيس اتحاد الناشرين المصريين

كتب بلال رمضان
قال الناشر محمد رشاد، رئيس اتحاد الناشرين المصريين، إن الاتحاد سوف يعقد اليوم، الخميس، اجتماعًا، سيستضيف فيه، النورى عبيد، رئيس اتحاد الناشرين التونسيين، موضحًا أن الاجتماع سوف يسفر عن توقيع بروتوكول تعاون بين الاتحادين، مشيرًا إلى أنه سيتم الإعلان عن تفاصيل هذا الاجتماع فى بيان صحفى سيصدر عن الاتحاد.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي، الذى عقد ظهر اليوم، بالسفارة التونسية، بالزمالك، حول المشاركة التونسية فى معرض القاهرة الدولى للكتاب، والمزمع انطلاق فعاليات دورته الثالثة والأربعين، فى الفترة من الثانى والعشرين من يناير الجاري، وحتى السابع من فبراير، على أن يغلق المعرض يومى 25 و26 من يناير، نظرًا لتزامن فعالياته مع احتفالات مصر بثورة الخامس والعشرين من يناير المجيدة.

وأشار النورى عبيد، إلى بعض المحارو التى ستتضمنها المشاركة التونسية فى معرض الكتاب، ومنها محاضرة للدكتور على المحجوبى بعنوان "من الطهطاوى وخير الدين إلى الربيع العربي"، وندوة حول "النشر والربيع العربي"، وأيضًا "الثورة التونسية والثورة المصرية بعيون متقاطعة" وسوف يتحدث فيها التونسى منصف وناس، والمصرى كارم يحيى، على أن تعقد مائدة مستديرة حول "المدونون ودورهم فى الثورتين التونسية والمصرية".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة