يختتم اليوم، الخميس، فريق المقاولون العرب استعداداته لمواجهة إنبى، المقرر إقامتها، غداً الجمعة، على ملعب الأخير بـ"بتروسبورت"، ويعقد محمد رضوان، المدير الفنى للذئاب، النية على الدفع بمجموعة اللاعبين الأساسين الذين خاضوا لقاء الداخلية فى الجولة الماضية، نظراً للانسجام الفنى والخططى بينهم داخل الملعب.
كشف محمد عبد العزيز، المدرب العام للفريق، السر الذى لعب دوراً كبيراً فى تحقيق الفوز على حساب الداخلية بالأسبوع الـ13، لأن الجهاز الفنى ترك للاعبين الحرية الكاملة للتعامل الفنى داخل الملعب من خلال قيام كل لاعب بدور إضافى على مهامه الرئيسة، فضلاً عن إكسابهم مزيد من الثقة بإمكانياتهم وأنهم على قدر المسئولية بالتغلب على أى فريق بالدورى، مُشيرا إلى أن هذا الأمر سيكون سلاحه لتحقيق الفوز على الفريق البترولى.
وأكد المدرب العام لذئاب الجبل أن غياب ثنائى الفريق إبراهيم الحملاوى ومحمد سمارة بسبب الإيقاف لحصولهم على الإنذار الرابع، لن يؤثر كثيراً على أوضاع الفريق، لأن احتياطى الفريق لا يختلف عن الأساسى من الناحية البدنية والفنية، ويملك الفريق من البدلاء مجموعة متميزة تستطيع تعويض أية غيابات طارئة.
على جانب آخر، رفضت إدارة النادى برئاسة إبراهيم محلب، صرف مكافآت استثنائية خارج اللائحة الداخلية بالنادى حالة تحقيق الفوز فى اللقاءات المقبلة، لحين تحسن وضع الفريق فى جدول المسابقة واحتلال أحد المراكز المتقدمة.
المقاولون يتسلّح بـ"الثقة" قبل مواجهة إنبى.. ويرفض المكافآت الاستثنائية
الخميس، 12 يناير 2012 02:25 ص