انقلاب سيارة تاكسى بالغردقة وصاحبها يرفض الإسعاف إلا مع لقاء المحافظ

الأربعاء، 11 يناير 2012 03:17 م
انقلاب سيارة تاكسى بالغردقة وصاحبها يرفض الإسعاف إلا مع لقاء المحافظ قطع طريق النصر بالغردقة بسبب انقلاب سيارة تاكسى<br>
البحر الأحمر ـ أحمد عوض

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
سقطت سيارة تاكسى بطريق النصر بالغردقة فى إحدى بالوعات الصرف الصحى بالطريق الرئيسى، مما أدى إلى انقلابها أكثر من مرة، وتعرض السائق للجروح والكدمات.

تلقى اللواء مصطفى بدير، مدير أمن البحر الأحمر، إخطارًا من شرطة النجدة بانقلاب سيارة تاكسى رقم 3267 أجرة البحر الأحمر، إثر سقوطها فى إحدى بالوعات الصرف الصحى، مما أدى إلى تعرض سائقها صلاح محمد للإصابة.

ورفض السائق نقله بسيارة الإسعاف إلى المستشفى إلا بعد حضور المحافظ، وتعويضه بسيارة أخرى مقابل سيارته التى تهشمت تمامًا.

وقع الحادث فى الرابعة من فجر اليوم، وتم قطع الطريق لساعات من قبل السائقين اعتراضًا منهم على كثرة البالوعات المكشوفة بالمنطقة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة