أكد إسماعيل يوسف، المدرب العام للزمالك، أن مفاوضات إدارة ناديه مع إسلام عوض لاعب خط وسط إنبى وصلت إلى مراحل متقدمة، مشيراً إلى أن ناديه لم يرسل فاكساً رسمياً إلى إدارة الجونة من أجل التعاقد مع نور السيد، لاعب خط وسط الفريق الكروى.
أضاف يوسف أن الدخول فى مفاوضات مع السيد مرتبط بالتعاقد مع عوض من عدمه، موضحاً أنه فى حالة عدم الحصول على خدمات إسلام عوض فسيتم الدخول فى مفاوضات جادة مع الجونة من خلال إرسال فاكس رسمى لضم نور السيد، متابعاً إذا تم التعاقد مع عوض فستحدد الإدارة البيضاء إمكانية التعاقد مع السيد من عدمه.
أشار المدرب العام للزمالك، إلى أن الترجى التونسى رفض الاستغناء عن على الهيشرى، مدافع الفريق، وجارى البحث عن بديل من أجل ضمه لصفوف الفريق الأبيض بداية من فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
