أكد محمود وهدان وكيل وزارة التعليم بالمنيا أنه لا توجد تعيينات جديدة بالحصة بالمحافظة خاصة بعد أن تم تثبيت 16 ألف معلم مساعد خلال الأيام الماضية، مشيرا أنه سوف يتم إحالة المسئولين الذين أعطوا وعودا للشباب بالتقدم للعمل بالحصة للمساءلة القانونية والرقابة الإدارية.
جاء ذلك بعد أن اكتشف وكيل الوزارة الإعلان عن التقدم إلى شغل وظائف بالحصة مما دفع الآلاف من الشباب سواء المؤهلات العليا أو الدبلومات الفنية للتقدم بأوراقه، حتى بلغ عدد المتقدمين أكثر من 20 ألف متقدم.
وأوضح وكيل الوزارة أنه علم بوجود استمارة تباع أمام مبنى الإدارة التعليمية بمعرفة أشخاص مجهولين للتقدم لشغل الوظيفة، مؤكدا أنه تم فتح باب التحقيق فى الواقعة خاصة أن الإعلان عن التقديم تم دون إبلاغ المديرية، مشيرا إلى أنه سوف يقوم بعمل مذكرة تفصيلية لتقديمها إلى اللواء سراج الدين الروبى محافظ المنيا لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
فى الوقت نفسه أكد مصطفى حسنى ومحمود عبد المنعم وحسنين عبد النعيم، حاصلين على دبلوم، أنهم توجهوا لأحد المدارس بمدينة المنيا وتقدموا بأوراقهم لشغل وظيفة معلم بالحصة حسب الإعلان الموجود داخل المدرسة مضيفين أن أعدادا كبيرة تقدموا بأوراقهم على أمل الحصول على فرصه عمل.
المنيا تبحث عن مصدر إعلان "وهمى" لطلب مدرسين بالحصة
الإثنين، 05 سبتمبر 2011 02:11 م