السيد يتهم خربوش بتدمير البرامج الشبابية لمصلحة النظام السابق

الإثنين، 05 سبتمبر 2011 04:26 م
السيد يتهم خربوش بتدمير البرامج الشبابية لمصلحة النظام السابق صفى الدين خربوش رئيس المجلس القومى للشباب
كتب إسلام مسعود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أبدى مدحت السيد رئيس اللجنة النقابية بالشباب والرياضة استياءه الشديد من تخاذل مجلس الوزراء برئاسة عصام شرف تجاه منظومة الشباب والرياضة بشكل عام خاصة مع حسن صقر رئيس المجلس القومى للرياضة وصفى الدين خربوش رئيس المجلس القومى للشباب.

طالب السيد خلال الوقفة الاحتجاجية التى نظمها عدد كبير من العاملين بمديريات الشباب والرياضة على مستوى الجمهورية مجلس الوزراء بتنفيذ المطالب الآتية:

.1 إلغاء المجلسين القومى للشباب والقومى للرياضة وإعادة وزارة الشباب مرة أخرى.

2 - تعيين جميع العاملين المؤقتين بالمكافأة الشاملة والعقود، أيا كان نوعها وتبعيتها المالية على باب أول أجور ومنحهم كافة امتيازات العمالة الدائمة، أسوة بكل من تم تثبيتهم فى الفترة الماضية من القطاعات المختلفة، مثل مراكز المعلومات والتربية والتعليم واتحاد الآذاعة والتلفزيون.

3 - تبعية مديريات الشباب والرياضة والعاملين بها مالياً وإداريا وفنياً للوزارة الجديدة .

4 - مساواة العاملين بالمديريات مع زملائهم بالوزارة فى كافة البدلات والمزايا المالية .

5 - عزل كل من حسن صقر وصفى الدين خربوش ومحاسبتهما عن فترة عملهما الماضية، ومحاكمة كل من يثبت فساده وتورطه فى مخالفات مالية وإدارية.
6 _ إلغاء اللائحة الخاصة بمراكز الشباب بقرار رقم 120 لسنة 2009 وتعديلاتها لما مثلته من خلل دمر البنية الأساسية لمراكز الشباب، والتى كان يستهدف خربوش بها تسليمها لجمعية جيل المستقبل وحركة السلام التابعين لجمال مبارك وسوزان مبارك .

أضاف رئيس اللجنة النقابية بالشباب والرياضة أن عمل مجلس قومى للشباب وآخر للقومى للرياضة، أدى إلى إثارة الفتنة داخل مديريات الشباب والرياضة.

اتهم مدحت السيد صفى الدين خربوش رئيس المجلس القومى للشباب بتدمير البرامج الشبابية فى وزارة الشباب، مؤكدا على أنه استغل أموال المشاريع التجريبية لصالح النظام السابق .





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة