توافد المتظاهرين على التحرير للمشاركة فى جمعة "استرداد الثورة"

الجمعة، 30 سبتمبر 2011 09:18 ص
توافد المتظاهرين على التحرير للمشاركة فى جمعة "استرداد الثورة" توافد المتظاهرين منذ المساء على ميدان التحرير

كتب محمود عبد الغنى ومحمود عثمان
بدأ مئات المواطنين فى التوافد إلى ميدان التحرير فى جمعة "استرداد الثورة"، حيث تجمع أعضاء حزب الوسط القادمون من مختلف المحافظات المجاورة للقاهرة فى ميدان عبد المنعم رياض، منطلقين فى مسيرات إلى ميدان التحرير، وفور وصولهم إلى المنصة التابعة لهم، قاموا بقراءة الفاتحة، مرددين، "لا لا للطوارئ، طوارئ تانى ليه حسنى راجع ليه، يسقط يسقط حكم العسكر"، ويقوم مجموعة من شباب الثورة بتأمين مدخل ميدان التحرير من جهة عبد المنعم رياض، بوضع حواجز أمنية تمنع دخول السيارات.

وبدأ عشرات السلفيين فى التوافد للمشاركة فى التظاهرة، وأكد الدكتور هشام كمال، المنسق العام لائتلاف دعم المسلمين الجدد، أن الجبهة السلفية بالغربية والمنصورة وكفر الشيخ تشارك فى التظاهرة، حيث تقوم بنقل أعضائها فى أتوبيسات إلى التحرير.

فيما وصل عدد المنصات حتى الآن بالميدان إلى 6 منصات فى أنحاء الميدان، وقام اتحاد المستقلين من أجل النصر بنصب أول خيمة بـ"الصينية" فى وسط الميدان، حيث أكد إبراهيم عاطف، المتحدث الرسمى للاتحاد، اعتصامهم ويدعو القوى السياسية التى ستتواجد اليوم إلى الانضمام إلى الاعتصام حتى تتحقق مطالب الثورة.

من جهة أخرى، تواجدت العديد من سيارات الإسعاف على مداخل الميدان، وانتشر الباعة الجائلون بالميدان بشكل مكثف.


موضوعات متعلقة:


مظهر شاهين يقبل دعوة القوى السياسية للمشاركة فى مليونية الغد
بيانات فى التحرير تطالب بإلغاء الطوارئ وتطهير الداخلية والقضاء
مسيرة من التحرير إلى ماسبيرو للدعوة لمليونية "استرداد الثورة"
مرشحو الرئاسة: الطوارئ تنتهى 30 سبتمبر بنص الإعلان الدستورى
العشرات يتوافدون للميدان استعدادا لمليونية "استرداد الثورة"
"أبو إسماعيل" يدعو الشعب المصرى للتدفق إلى ميدان التحرير غداً
المجلس العسكرى يحذر من أى اعتداء على معسكرات أو منشآت الجيش غدا
ثوار المنيا يشاركون فى "جمعة استرداد الثورة" غدا بميدان التحرير


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة