جماهير أندية الترقى تعتصم فى التحرير الجمعة المقبل

السبت، 03 سبتمبر 2011 04:15 م
جماهير أندية الترقى تعتصم فى التحرير الجمعة المقبل إبراهيم مجاهد

الدقهلية – محمد عزمى
أكد اللواء إبراهيم مجاهد رئيس نادى المنصورة أن هناك تنسيقا بين جماهير ناديه مع جمهور أسوان للاعتصام أمام مبنى محافظتهما للمطالبة بتدخل قوى من المسئولين بشأن صعود أحد الأندية إلى الدورى الممتاز، مع الاتفاق أن الاعتصام الأخيرة والحاسم سيكون فى ميدان التحرير يوم الجمعة القادمة .

قام رؤساء الأندية الثلاثة إبراهيم مجاهد "المنصورة"وحسن فريد"الترسانة" وحسين الناظر "أسوان" بإرسال خطابا رسميا إلى الجبلاية بشأن أحقيتهم فى الصعود حسب مبدأ " الجدارة " الذى تنص علية قوانين الإتحاد الدولى لكرة القدم ، حيث يتولى مسئولو الإتحاد المصرى بإرساله إلى الاتحاد الدولى الذى يعلم تماما بهذا المبدأ .

أشار رئيس نادى المنصورة أنه يشك تماما فى وجود إثارة للفتنة بين الستة أندية المنصورة والترسانة وأسوان ، والإتحاد وسموحه والمقاولون تهدف إلى الإطاحة بهم وقلب الموازين عليهم قبل بدء الموسم الجديد .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة