"ائتلاف كوم أمبو" يرفض زيارة "شرف" لأسوان

السبت، 03 سبتمبر 2011 02:00 ص
"ائتلاف كوم أمبو" يرفض زيارة "شرف" لأسوان د. عصام شرف

كتب عبد الله صلاح
عبر أعضاء الائتلاف الشعبى لمدينة كوم أمبو، عن غضبهم مما تتخذه الحكومة المصرية من سياسية تجاه أهالى الصعيد، خاصة المقيمين منهم بمحافظة أسوان، بعد تجاهل مسئولى الحكومة لأبناء الصعيد وترسيخ جهودها لخدمة القضية النوبية، مما يؤكد على التفرقة الواضحة بين أهالى النوبة وأهالى الصعيد فى أسوان، وعلى الرغم من أن نسبة النوبيين فى محافظة أسوان لا تتخطى الـ10% على حد قولهم.

وأصدر الائتلاف المكون من 21 عضوا يمثلون 600 شخص من فلاحى ومزارعى مدينة كوم أمبو بيانا، مساء الجمعة، يرفضون فيه تخصيص زيارة الدكتور عصام شرف رئيس الوزراء لتقديم مشروع استثمارى يقضى بتسكين أهالى النوبة فى 7 قرى على بحيرة ناصر.

وأشار البيان إلى ضياع حقوق شباب قبائل أسوان فى مشروع وادى النقرة لصالح فلول النظام بعد تخصيص 41 ألف فدان لهم كانت مخصصة لشباب الخريجين، تحت مسمى مشروع مبارك القومى لشباب الخريجين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة