أحكام بالسجن على 20 طبيبًا على خلفية احتجاجات البحرين

الخميس، 29 سبتمبر 2011 11:22 ص
أحكام بالسجن على 20 طبيبًا على خلفية احتجاجات البحرين صورة أرشيفية

دبى (أ. ف. ب)
حكمت محكمة السلامة الوطنية الابتدائية فى البحرين، اليوم الخميس، على عشرين طبيبًا بالسجن بين خمس سنوات و15 سنة بتهمة "احتلال" مركز السلمانية الطبى فى المنامة خلال موجة الاحتجاجات التى شهدتها المملكة فى وقت سابق هذا العام.

وذكر النائب العام العسكرى يوسف راشد فليفل أن المحكمة الابتدائية الاستثنائية حكمت بالسجن 15 سنة على 13 شخصًا وبالسجن عشر سنوات على شخصين وبالسجن خمس سنوات على خمسة أشخاص.

من جهة أخرى، حكمت محكمة السلامة الوطنية الابتدائية فى البحرين على ناشط شيعى بالإعدام بتهمة قتل شرطى خلال موجة الاحتجاجات التى شهدتها المملكة هذه السنة.

وقال فليفل إن المحكمة الابتدائية الاستثنائية قضت "بالإجماع بالإعدام على المدعو على يوسف عبد الوهاب الطويل" كما حكمت بالسجن المؤبد على عطية مهدى فى القضية نفسها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة