"الصحة" تعدل خطة حملة "شلل الأطفال" بسبب الظروف الأمنية

الأربعاء، 28 سبتمبر 2011 06:14 م
"الصحة" تعدل خطة حملة "شلل الأطفال" بسبب الظروف الأمنية وزير الصحة الدكتور عمرو حلمى

كتبت دانه الحديدى
قررت وزارة الصحة والسكان تعديل خطة حملة التطعيم ضد مرض شلل الأطفال، والتى ستبدأ 2 أكتوبر المقبل، بسبب الظروف الأمنية التى تمر بها البلاد، حيث سيتم حصر استراتيجية التطعيم من منزل إلى منزل فى المناطق الريفية فقط، على أن يتم التطعيم فى المدن من خلال فرق التطعيم الثابتة بجميع المنشآت الصحية التابعة للوزارة.

كما سيتم التطعيم من خلال فرق ثابتة بالأسواق والنوادى ومحطات القطارات ومواقف نقل الركاب والحدائق العامة، ودورالعبادة والجمعيات الأهلية ومقار النقابات الفرعية للأطباء والصيادلة بالمحافظات بالإضافة إلى فرق متحركة.

ومن جانبه أكد د.عمرو قنديل، رئيس قطاع الشئون الوقائية بوزارة الصحة، أن هذه الحملة يتم الإعداد لتنفيذها منذ شهرين، وقد تم تدريب الفرق المشاركة، ووضع خطة إعلامية مكثفة تمهيداً لبدئها من2-5 أكتوبر.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة