أكد اللواء السيد البرعى محافظ أسيوط ضرورة توفير كافة المرافق من كهرباء وصرف صحى ومياه للمناطق الصناعية، وتزويدها بكافة الإمكانيات لتحسين العمل وزيادة الإنتاج.
جاء ذلك خلال تفقد محافظ أسيوط لمحطات المياه والصرف الصحى الخاصة بمناطق أبنوب الصناعية، يرافقه جمال آدم سكرتير عام مساعد المحافظة، وقال البرعى، إن محطة الصرف الصحى الخاصة بمنطقة عرب العوامر طاقتها 28 ألف م3 / يوم على مساحة 560 فدانا، بتكلفة 180 مليون جنيه، وتم توفير 160 مليون جنيه منها، حيث تم الانتهاء من 90% من الأعمال، مضيفا أنه تقدم بمذكرة لاستكمال الاعتماد للانتهاء من محطة الصرف الصحي.
من ناحية أخرى أمر المحافظ بسرعة إزالة التعديات الواقعة على الأراضى الخاصة بمحطة الرفع التابعة للمنطقة، والتى شهدت تعديات من جانب الأهالى فى الآونة الأخيرة.
وأشار جمال آدم سكرتير عام مساعد المحافظة، إلى أن الزيارة شملت تفقد محطة مياه مركزى أبنوب والفتح بقرية الطوابية، والتى بلغت تكلفتها 325 مليون جنيه وتصل طاقتها إلى 1600 لتر/ثانية على مرحلتين، ويستفيد منها أكثر من نصف مليون نسمة.
محافظ أسيوط يتعهد بتوفير المرافق للمناطق الصناعية
الثلاثاء، 27 سبتمبر 2011 11:03 م