الزمالك يعاقب أحمد جعفر ماليا بسبب الإيقاف

الثلاثاء، 27 سبتمبر 2011 10:29 م
الزمالك يعاقب أحمد جعفر ماليا بسبب الإيقاف أحمد جعفر مهاجم الزمالك

كتب أحمد توفيق
قرر الجهاز الفنى للفريق الكروى بنادى الزمالك، بقيادة حسن شحاتة توقيع غرامة مالية على أحمد جعفر مهاجم الفريق، بسبب تأكد غيابه عن مباراة حرس الحدود فى الدور قبل النهائى لمسابقة كأس مصر والمحدد لها السبت المقبل.

كانت لجنة المسابقات قررت إيقاف جعفر مباراة واحدة بسبب اشتباكه مع شوقى السعيد مدافع الجونة، عقب انتهاء مباراة الفريقين أول أمس الأحد فى دور الـ 8 لمسابقة كأس مصر.

من جانبه، أكد إسماعيل يوسف المدرب العام للزمالك، أن السبب فى توقيع العقوبة على جعفر، أنه تسبب فى الإضرار بالفريق من خلال إيقافه وغيابه عن مباراة هامة ومصيرية أمام حرس الحدود.

كما طالب يوسف لجنة المسابقات باتحاد الكرة، بتطبيق نفس الأسلوب الذى تعاملت به مع أحمد جعفر خلال الفترة المقبلة، بعدما لجأت اللجنة لشريط مسجل للمباراة من أجل إتخاذ القرار وتوقيع العقوبة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة