أعلنت حركة شباب 6 أبريل بمدينة كوم حمادة، عن أولى فعالياتها داخل المدينة من خلال حملة "مشكلتك إيه" التى تتبناها على مدار 10 أيام متتالية، تم خلالها رصد العديد من المشاكل التى تشغل أهالى المدينة، وتم اختيار أكثر مشكلتين يعانى منهما أهالى كوم حمادة وهما البطالة والنظافة.
حيث تم الاتفاق مع الحركة والجمعية التعاونية للخدمات الاجتماعية بكوم حمادة على توفير 100 فرصة عمل للمشروعات الصغيرة للشباب بتكلفة يسيرة 900 جنيه مع مكسب شهرى 500 جنيه كصافى الربح، على أن تتكفل الجمعية بتقديم دورات تدريبية لمدة 3 أيام منحة من الجمعية لأول 100 متقدم للمشاركة فى المشروعات الصغيرة، يتم بعدها الحصول على شهادة معتمدة وتأهيله لعمل مشروعه مع تكفل الجمعية بعمليات التسويق للمنتجات التى ينتجها الشباب، غير أنه لا تلتزم الجمعية بسن معين، بل الفرصة متاحة لجميع الأعمار ومن الجنسين أيضا .
أما فيما يخص مشكلة النظافة فإنه سيتم توجه وفد من أعضاء الحركة بصحبة عدد ممن عرضوا مشاركتهم خلال الحملة من أهالى كوم حمادة وغير المنتمين للحركة، ولكن تطوعاً منهم لرئيس مجلس مدينة كوم حمادة لعرض هذه المشكلة عليه وتقديم المقترحات التى عرضها الأهالى وإلزامه بوضع خطة زمنية لحل تلك المشكلة لضمان تنفيذها.
أول حل لحملة "مشكلتك إيه" لحركة 6 أبريل بكوم حمادة
الأحد، 25 سبتمبر 2011 04:27 م
صورة أرشيفية