قال الدكتور صلاح حسب الله، وكيل مؤسسى حزب المواطن المصرى، إن أمانات الحزب بالمحافظات تلقت 650 طلبا من الراغبين فى الترشح للانتخابات البرلمانية المقبلة، وأن الحزب سيقوم بتصفية هذه الطلبات ليختار 300 مرشح فقط يخوضون الانتخابات البرلمانية.
وأضاف "حسب الله" فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع": "استبعاد عدد من الطلبات لبعض المرشحين نظرا لعدم تمتعهم بالجماهيرية فى دوائرهم الانتخابية، وذلك فى 5 محافظات من بينهم محافظة البحيرة والغربية".
وأوضح أن الحزب قرر مد فترة تلقى طلبات الترشيح ، بعدما كان من المقرر غلقه أمس الجمعة، وذلك بسبب عدم اكتمال المرشحين فى بعض المحافظات.
ويجتمع "حسب الله" مساء اليوم السبت، مع عدد من أعضاء "المواطن المصري" وقطاعات محافظة القاهرة لتشكيل لجنة الحزب بالمحافظة ومناقشة الأسماء المطروحة للترشح فى الانتخابات.
"حسب الله": 650 طلباً للراغبين فى الترشح للانتخابات البرلمانية بـ"المواطن المصرى"
السبت، 24 سبتمبر 2011 02:52 م