العربى يناشد الرئيس اليمنى الاستجابة للتوقيع على المبادرة الخليجية

السبت، 24 سبتمبر 2011 09:30 م
العربى يناشد الرئيس اليمنى الاستجابة للتوقيع على المبادرة الخليجية نبيل العربى الأمين العام للجامعة العربية

(أ. ش. أ)
ناشد الدكتور نبيل العربى، الأمين العام لجامعة الدول العربية الرئيس اليمنى على عبد الله صالح الاستجابة لنداء مجلس التعاون الخليجى بالتوقيع على مبادرة مجلس التعاون لحل الأزمة اليمنية.

وكان هذا الموضوع على رأس لقاء عقده الأمين العام مع الأمين العام لمجلس التعاون الخليجى السيد عبد اللطيف الزيانى، وقد عقد هذا اللقاء على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة فى نيويورك.

وأكد الأمين العام خلال اللقاء على دعم الجامعة العربية لمبادرة مجلس التعاون الخليجى لحل الأزمة اليمنية، كما دعا الأمين العام جميع القوى والأطراف اليمنية إلى وقف جميع أعمال العنف والدخول فى حوار جدى من أجل تنفيذ مبادرة مجلس التعاون الخليجى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة