وقفة للجزارين و"العجول" بالوادى الجديد للمطالبة بتحسين خدمات المجزر

الخميس، 22 سبتمبر 2011 02:10 م
وقفة للجزارين و"العجول" بالوادى الجديد للمطالبة بتحسين خدمات المجزر الجزارون اصطحبوا عجولهم أثناء الوقفة الاحتجاجية

الوادى الجديد ـ ماهر أبو نور
نظم عشرات الجزارين وقفة احتجاجية اصطحبوا فيها عددًا من العجول أمام ديوان عام محافظة الوادى الجديد، مما تسبب فى حدوث أزمة مرورية بشارع جمال عبد الناصر للمطالبة بمنع مدير إدارة المجازر من ممارسة سياسة التعنت، التى يتبعها وتحسين الخدمات المقدمة من المجزر الآلى حفاظًا على أرواح الجزارين.

ورفض الجزارون الذبح اليوم نهائيًا، مهددين بالاستمرار على تلك السياسة فى حالة عدم استجابة المسئولين لمطالبهم، فيما أوضحت مصادر بالمحافظة أن هذه الوقفة هدفها الضغط على المسئولين والمواطنين لرفع سعر اللحوم باختيار توقيت هام جدا مع موسم حصاد البلح، والذى يستهلك فيه المزارعون كميات كبيرة من اللحوم للقدرة على تحمل العمل.

والتقى العميد تامر سعيد، مدير مكتب المحافظ، وفدا من الجزارين ووعدهم بحل المشكلة، وهو ما قابله الجزارون بتعليق الاعتصام مع عودته مرة أخرى فى حالة عدم الاستجابة لمطالبهم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة