مورينيو: الصحفيون يعاملون ريال مدريد مثل "اللصوص"

الثلاثاء، 20 سبتمبر 2011 07:43 م
مورينيو: الصحفيون يعاملون ريال مدريد مثل "اللصوص" مورينيو يواصل تصريحاته المثيرة للجدل
كتب عمرعبدالله

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شن البرتغالى جوزيه مورينيو المدير الفنى لريال مدريد ، هجوما عنيفا على وسائل الإعلام الأسبانية ، مؤكداً أنه لا يعلم سبب الهجوم المستمر على فريقه و الطريقة التى ينتهجها الإعلام الأسبانى مع الفريق الملكى ، واصفاً إياها بأنها معاملة "تليق باللصوص".

قال مورينيو فى تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الأسبانية ، قبل مباراة ريال مدريد أمام راسينج سانتاندير ، المقرر إقامتها غدا الأربعاء ، فى الأسبوع الخامس من الليجا قائلاً"فى مباراة ليفانتى لم يكن الحُكم من قبل الإعلام منصفاً ، لقد أطلقوا على ما حدث فى اللقاء مشاجرة ، و أنا شخصياً لا يمكن أن أطلق عليها مشاجرة"

أضاف المدرب البرتغالى ، "أنظروا لما حدث فى مباراة أسبانيا و شيلى ، قال عنها نفس الصحفيون ، أنها تقرب بين لاعبى المنتخب ، أنا متعجب من هذه الإزدواجية فى حالة ما يقولون إتحاد و أخوة ، و أخرى يقولون مشاجرة و خروج عن النص لمجرد أن ريال مدريد طرفاً فيها ، صراحة أرى أنهم يعاملوننا كاللصوص".

ونشبت مشاجرة بين لاعبى منتخب أسبانيا و لاعبى منتخب شيلى ، بعد إحراز فابريجاس الهدف الثالث للمنتخب الأسبانى ، و خرجت الصحف الأسبانية لتشيد بالتماسك بين لاعبى ريال مدريد و برشلونة ، واصفة ما حدث بإنه يثبت إتحاد لاعبى المنتخب الأسبانى ، فى حين خرج لاعب ريال مدريد سامى خضيرة بالبطاقة الحمراء بعد مشادة مع أحد لاعبى ليفانتى فى المباراة التى إنتهت بفوز ليفانتى بهدف نظيف ، فى واقعة وصفها الإعلام الأسبانى بالمشاجرة بين لاعبى الفريقين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة