لقى شخصان مصرعهما وأصيب عشرة آخرون جراء القصف المتواصل بالأسلحة الثقيلة على حى الروضة فى مدينة تعز اليمنية.
وأفادت تقارير اليوم الثلاثاء عن مقتل 27 شخصا على الأقل وإصابة العشرات فى هجوم جديد شنته القوات الحكومية وأنصار للحزب الحاكم على المتظاهرين المناهضين لحكم الرئيس اليمنى وسط العاصمة صنعاء.
وقال مصدر فى المعارضة اليمنية إن الجنود المعارضين للرئيس على عبد الله صالح توصلوا إلى اتفاق لوقف إطلاق النار مع القوات الحكومية بعد تفجر معارك طاحنة خلال حملة على المحتجين المطالبين بالديمقراطية، مشيرا إلى إنه تم التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار بين قوات الرئيس وقوات اللواء على محسن الذى انشق عليه.
من جانبه، قال مسئول كبير فى الحزب الحاكم إنه لم يبلغ بأى اتفاق لكنه يتوقع التوصل إلى اتفاق فى وقت لاحق مساء أمس الاثنين.
وعلى صعيد متصل، قال المعارض اليمنى عبد الفتاح حيدرة إن قوات الحرس الجمهورى استقبلت مئات الآلاف من المتظاهرين بمضادات الطائرات وصواريخ الـ"ر بى جي" ورصاص القناصة أثناء خرجوهم أمس بشكل سلمى.
وكانت حصيلة هجوم لقوات موالية لصالح على متظاهرين سلميين فى اليمن الأحد الماضى وأمس الاثنين خلفت ما لا يقل 40 قتيلا وأكثر من 500 جريح.
