محافظ المنوفية يخصص 900 ألف جنيه لدعم مراكز الشباب

الثلاثاء، 20 سبتمبر 2011 06:56 م
محافظ المنوفية يخصص 900 ألف جنيه لدعم مراكز الشباب جانب من اللقاء
المنوفية ـ زينب عبد الرحمن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
عقد المستشار أشرف هلال محافظ المنوفية اجتماعاً بمديرى مراكز الشباب والرياضة، على مستوى القرى والمدن بالمحافظة، ولفيف من القيادات الشبابية.

قام محافظ المنوفية بتوزيع المبلغ المالى المقدم دعماً من المجلس القومى للشباب والرياضة، والبالغ قيمته 900 ألف جنيه يتم توزيعه على 226 مركزاً على مستوى المحافظة بواقع 4000 جنيه لكل مركز، وقد أشار محافظ المنوفية إلى أنه سيتم عمل مسابقة على مستوى هذه المراكز، حيث سيتم منح جائزة مالية قيمتها 10 آلاف جنيه لأفضل مركز شباب يستثمر المبلغ الذى خصص له فى الأنشطة الشبابية والرياضية.

وأكد المحافظ فى كلمته على دور مراكز الشباب فى الارتقاء بالمستوى الرياضى على أسس علمية، وأشار إلى أهمية دور مراكز الشباب فى المرحلة الراهنة التى تمر بها الأمة، ودوره فى قيادة الفكر المستنير وغرس الفضائل والمثل العليا فى نفوس الشباب لدعم قدرتهم على مواجهة تحديات هذه المرحلة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة