أشبيلية يهدر فرصة اعتلاء صدارة الليجا أمام أوساسونا

الثلاثاء، 20 سبتمبر 2011 10:44 م
أشبيلية يهدر فرصة اعتلاء صدارة الليجا أمام أوساسونا فريق أشبيلية الأسبانى _ صورة أرشيفية
كتب مروان عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فشل فريق أشبيلية الأسبانى فى انتزاع صدارة الليجا مؤقتا، بعد تعادله السلبى مع أوساسونا بدون أهداف، فى المباراة التى جمعتهما مساء اليوم بملعب "رينو دى نافارا"، فى افتتاح مباريات الجولة الخامسة من منافسات الدورى الأسبانى.

هذا التعادل رفع رصيد النادى الأندلسى إلى 8 نقاط فى المركز الثالث، متخلفا بفارق نقطة واحدة عن فريقى فالنسيا وريال بيتيس المتصدرين، فيما ارتفع رصيد أوساسونا إلى 5 نقاط فى المركز العاشر.

فى مباراة أخرى، حقق ريال سوسيداد فوزا غاليا اقترب به من أندية المقدمة، بفوزه على غرناطة بهدف نظيف، فى المباراة التى جمعتهما مساء اليوم بملعب "أنويتا"، ضمن مباريات الجولة ذاتها.

أحرز هدف سوسيداد الوحيد عن طريق دانييل ايسترادا فى الدقيقة 64 من عمر المباراة.

هذا الفوز رفع ريال سوسيداد إلى 7 نقاط فى المركز الخامس، فيما تجمد رصيد غرناطة عند ثلاث نقاط فى المركز الخامس عشر بجدول ترتيب الليجا.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة