برادلى يتمسك بالتعاقد مع زكى عبد الفتاح فى جهاز الفراعنة

السبت، 17 سبتمبر 2011 01:20 م
برادلى يتمسك بالتعاقد مع زكى عبد الفتاح فى جهاز الفراعنة بوب برادلى المدير الفنى الجديد للمنتخب الوطنى

كتب حاتم رضا
تمسك الأمريكى بوب برادلى، المدير الفنى الجديد للمنتخب الوطنى، بالتعاقد مع زكى عبد الفتاح، مدرب حراس المرمى فى الجهاز الفنى الجديد للفراعنة.

وقال مصدر مسئول داخل اتحاد الكرة لـ"اليوم السابع"، إن برادلى يبذل جهودا كبيرة لتقريب وجهات النظر بين اتحاد الكرة وزكى عبد الفتاح، بهدف إتمام الاتفاق بين الطرفين.

وكانت المفاوضات بين زكى عبد الفتاح ومسئولى الجبلاية قد تعثرت مؤخرا، بسبب تمسك عبد الفتاح بالحصول على راتب شهرى قدره 15 ألف يورو، وهو ما رفضه مسئولو الجبلاية.

وأضاف المصدر ذاته، أن الجبلاية تفصل تماما بين برادلى وزكى عبد الفتاح، بحيث لا يؤثر تعثر المفاوضات مع مدرب الحراس على التعاقد مع برادلى.

وتابع المصدر أن برادلى سيصل إلى القاهرة الثلاثاء المقبل، لتوقيع العقود والإعلان عن التعاقد معه رسميا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة