بالصور.. وزير النقل يتفقد نظام العبور بالكروت الذكية بالمترو

السبت، 17 سبتمبر 2011 04:59 م
بالصور.. وزير النقل يتفقد نظام العبور بالكروت الذكية بالمترو وزير النقل يتفقد بدء التشغيل التجريبى للمترو
كتب رضا حبيشى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تفقد الدكتور على زين العابدين، وزير النقل، بدء التشغيل التجريبى للمرحلة الأولى من نظام عبور الركاب باستخدام الكروت الذكية بالخطين الأول والثانى، حيث سيتم ربط الخطوط الثلاثة لمترو الأنفاق من خلال نفس نظام التذاكر.

واستمع وزير النقل خلال جولته اليوم، السبت، بمناسبة بدء العام الدراسى الجديد إلى شكاوى الركاب ومقترحاتهم التى تركزت فى التكدس بالقطارات وقت الذروة وسوء التهوية وأعطال بعض ماكينات التذاكر، واستقل أحد القطارات مع سائقه فى كابينة القيادة للتعرف على سير العمل والمعوقات التى قد تعترض السائقين وعملهم.

وطالب وزير النقل خلال زيارته بضرورة الالتزام بعوامل الأمن والسلامة فى التشغيل، والالتزام الكامل بضبط مواعيد التقاطر لرحلات الخطيين الأول والثانى (1186 رحلة يومياً)، وحسن التعامل مع الركاب.













مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة