غدًا..انعقاد المنتدى الثالث لرجال الأعمال المصرى الأثيوبى

الجمعة، 16 سبتمبر 2011 03:31 م
غدًا..انعقاد المنتدى الثالث لرجال الأعمال المصرى الأثيوبى د.هشام قنديل وزير الموارد المائية والرى
(أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يبدأ المنتدى الثالث لرجال الأعمال المصرى الأثيوبى اجتماعه صباح غد، السبت، بالقاهرة، وذلك بمناسبة زيارة مليس زيناوى رئيس الوزراء الأثيويى للقاهرة فى وقت لاحق اليوم وتحت رعاية الدكتور عصام شرف رئيس مجلس الوزراء.

ويشارك فى المنتدى الذى يناقش دفع مجالات التعاون والاستثمار بين مصر وأثيوبيا إلى الإمام د.هشام قنديل، وزير الموارد المائية والرى، وعدد أمن الوزراء ورجال الأعمال وكبار المسئولين ورؤساء البنوك وكبرى الشركات بمصر وأثيوبيا وتتضمن فعاليات المنتدى عرض ومناقشة حزمة من مقترحات تنشيط مجالات التعاون التجارى والاستثمارى بين البلدين وخاصة فى مجالات الاستثمار الزراعى والتجارة بين البلدين.

من ناحية أخرى، صرح الدكتور هشام قنديل، وزير الموارد المائية والرى، بأنه من المنتظر أن يتم خلال زيارة زيناوى توقيع عدد من الاتفاقيات فى مجالات الازدواج الضريبى والتعليم والشباب والزراعة والتجارة والموارد المائية والرى، وبما يكفل تعميق أواصر العلاقات والآمال المشتركة بين البلدين عقب ثورة 25 يناير المجيدة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة