ارتفاع الأسعار العالمية للسكر والقطن وتراجع الذهب والبترول

الجمعة، 16 سبتمبر 2011 02:19 م
ارتفاع الأسعار العالمية للسكر والقطن وتراجع الذهب والبترول بورصة لندن - صورة أرشيفية

كتبت منى ضياء
ارتفعت أسعار السكر تسليم أكتوبر المقبل فى بورصة لندن بنحو 0.4% عن مستواها الأسبوع السابق، كما ارتفعت أسعار الأرز غير المقشور فى بورصة شيكاغو تسليم نوفمبر القادم بحوالى 0.02%، حسبما أكد التقرير الأسبوعى لمركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار.

وارتفعت أسعار القطن الأمريكى تسليم أكتوبر 2011 فى بورصة نيويورك بحوالى 0.4% عن مستواها الأسبوع السابق، فى حين تراجعت أسعار القمح الأحمر الصلب تسليم ديسمبر فى بورصة كنساس سيتى بحوالى 5.7% عن مستواها الأسبوع السابق.

ووفقا للتقرير الأسبوعى لمركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار، انخفضت أسعار القمح الأحمر اللين، تسليم ديسمبر فى بورصة شيكاغو بحوالى 5.5% عن مستواها الأسبوع السابق، وتراجعت أيضا أسعار البن تسليم أكتوبر 2011 فى بورصة نيويورك بحوالى 2.6% عن مستواها الأسبوع السابق، وتراجعت أسعار زيت فول الصويا تسليم سبتمبر 2011 فى بورصة شيكاغو بحوالى 0.7% عن مستواها الأسبوع السابق.

أما أسعار المعادن فى بورصة لندن الدولية، فقد شهد الذهب تراجعا بحوالى 1.3% عن مستواه الأسبوع السابق مسجلا 1836.90 دولار للأوقية، كما انخفضت أسعار الفضة بحوالى 1.9% عن مستواها الأسبوع السابق مسجلة 4112 سنتا للأوقية.
وتراجعت أيضا أسعار النحاس بنحو 2% عن مستواها الأسبوع السابق، كما انخفضت اسعار الألومنيوم بنحو 0.04% عن مستواها الأسبوع السابق.

وسجل متوسط سعر بترول خام برنت فى بورصة لندن الدولية 116.87 دولارا للبرميل، منخفضا بحوالى 0.1% عن مستواه الأسبوع السابق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة