عبد الرحمن: المكتبات ونوادى الأدب ليست بحاجة لحماية مدنية

الثلاثاء، 13 سبتمبر 2011 07:30 م
عبد الرحمن: المكتبات ونوادى الأدب ليست بحاجة لحماية مدنية سعد عبد الرحمن رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة
كتبت سارة عبد المحسن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال سعد عبد الرحمن، رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة، إن الأنشطة التى يرتادها جمهور قليل مثل المكتبات أو نوادى الأدب لا تحتاج للحماية المدنية ولا داعى لتوقف الأنشطة بها.

وأشار عبد الرحمن، خلال اجتماعه مع لجنة قيادات الهيئة، الذى أقيم مساء أمس إلى أن الأنشطة الأخرى، والتى تقام بنفس المواقع كالمسارح، والتى يرتادها جمهور عريض لمتابعة نشاط وتفتقد للحماية المدنية فهى التى يتم وقفها لاستكمال شروط الحماية بالجزء الذى تقام فيه وإعادة فتحها فى أسرع وقت، مطالبا القائمين على هذه المواقع بتقرير عن المواقع التى تحتاج لمبالغ زهيدة لترميمها وإعادتها للنشاط الجماهيرى مرة أخرى.

وأضاف عبد الرحمن أنه طلب من الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة أن يتم تحويل عقود المدربين فى نوادى التكنولوجيا، التابعة للهيئة، والذى ينص على التعاقد معهم بعقد العملية المحدودة بعد مرور عام على تعاقدهم إلى التعاقد معهم على بند غير عاملين، حيث يتم صرف مرتباتهم مع موظفى الهيئة على بند غير عاملين.

وحول توريد إيرادات نوادى تكنولوجيا المعلومات للهيئة طلب رئيس الهيئة ضم صورة من إيصال التوريد مع التقرير الشهرى لنوادى التكنولوجيا مع الاستمرار فى توريد إيرادات النوادى للهيئة عن طريق الأقاليم الثقافية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة