لجورنال دو ديمونش تتساءل هل تتمكن طليقة ساركوزى من كشف مخبأ القذافى

الإثنين، 12 سبتمبر 2011 04:27 م
لجورنال دو ديمونش تتساءل هل تتمكن طليقة ساركوزى من كشف مخبأ القذافى سيسيليا طليقة الرئيس الفرنسى الحالى نيكولا ساركوزى

كتبت ندى عصام
تحت عنوان "عودة سيسيليا" نشرت صحيفة "لوجورنال دو ديمانش" تقريراً نقلته عن المدونة الإلكترونية لطليقة الرئيس الفرنسى الحالى نيكولا ساركوزى سيسيليا، كشفت فيه أنها قامت برفقة زوجها الحالى ريشار أتياس خبير العلاقات العامة إلى رحلة سرية لطرابلس العام الماضى ولفتت أنها انتقلت إلى أحد المقرات السرية المحصنة، على الحدود مع الجزائر، لكى تلتقى زوجة القذافى.

ولذلك تساءلت الصحيفة إذا ما كان من الممكن أن تساعد هذه الزيارة الاستخبارات الأمريكية التى استجوبت سيسيليا مؤخرا فى اللاستدلال على مكان الزعيم الليبى المختبئ فى مكان ما جنوب غربى البلاد.
ذكرت الصحيفة أن بعد خروج زوجة ساركوزى السابقة من قصر الإليزيه ستعود من خلال المدونة الإلكترونية التى رجحت أنها ستلعب من خلالها دور المعاون فى كشف الحقائق سواء على المستوى المحلى أو الخارجى، لاسميا وأنها عاصرت كواليس إطلاق سراح الممرضات البلغاريات اللواتى كن محتجزات فى ليبيا، كذلك كانت حاضرة خلال آخر عملية الإفراج عن رهينة سويسرى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة