غداً.. "ذا هاوس بونى" على mbc2

الأحد، 11 سبتمبر 2011 11:06 م
غداً.. "ذا هاوس بونى" على mbc2 آنا فاريس
كتبت: شيماء عبد المنعم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تعرض قناة mbc2 فيلم "The House Bunny"، فى العاشرة من مساء غدً، الاثنين، والفيلم من بطولة آنا فاريس، كولين هانكسا، كات دينينجز.

وتدور أحداثه حول فتاة يتيمة تدعى شيرى عاشت فى دار للأيتام، تحاول العثور على عائلة، وفى والوقت نفسه يتم قبولها للعمل كعارضة أزياء، لكى تنتقل للإقامة فى القصر الفاخر، الذى يدعى بلاى بوى.

لكن لسوء حظ شيرى يتم طردها من القصر، وفصلها من العمل؛ بسبب بلوغها سن 27 عاماً، حيث أصبحت كبيرة فى السن بالنسبة للعمل كعارضة.

وخلال حزنها على ما حدث تقبل القيام بدور الأم فى منزل شبه مهدم يسكنه بعض الطلبة من ذوى القدرات المحدودة.

بالإضافة إلى أن المنزل الخرب الذى يعيشون فيه على وشك الضياع منهم لصالح منزل البنات الخبيثات، ما لم يقوموا بجمع 30 اعتماداً للحصول على دعم لترميم المنزل.

تساعدهم شيلى فى القيام بالعديد من الأنشطة والحفلات الصاخبة للفوز بإعجاب الشباب، ويجعلهم يقبلون على منزلها الجديد، وهو ما قد يساعد فى الحصول على الدعم المطلوب.

وكان الفيلم حقق إيرادات بلغت 70 مليون دولار أمريكى فى جميع أنحاء العالم، كما تم ترشيح الفيلم فى مسابقة أفلام إم تى فى للفوز بجائزة أفضل أداء كوميدى لعام 2009، ويحمل الفيلم تصنيف PG-13 أى أنه يحتوى بعض الكلمات الخارجة والمشاهد المثيرة ومشاهد لتعاطى المخدرات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة