استنكر حزب التيار المصرى اقتحام عناصر أمنية مقر قناة الجزيرة مباشر مصر، ومصادرة أجهزة البث الخاصة بها واعتقال أحد موظفيها فى اليوم التالى لإقرار تفعيل قانون الطوارئ بكافة بنوده.
واعتبر التيار المصرى فى بيانه الصادر اليوم، الأحد، أن تلك الخطوة "نذير شؤم" وبداية متعسفة لتنفيذ ما توعد به المجلس العسكرى والحكومة على لسان وزير الإعلام من التضييق على وسائل الإعلام بدون تحديد معايير واضحة.
وقال الحزب إن التلاعب والمماطلة فى الترخيص لوسائل الإعلام للضغط عليها والتدخل فى سياساتها التحريرية أمر غير مقبول بعد ثورة 25 يناير، معتبراً أن ما حدث استمرارا لسلسلة الإجراءات المرفوضة وعلى رأسها المحاكمات العسكرية للمدنيين، التضييق على وسائل الإعلام، وتفعيل قانون الطوارئ والتى تهدف للتضييق على الحريات وتعد التفافا على مبادئ الثورة التى خرجت مطالبة بالحرية.
"التيار المصرى": اقتحام "الجزيرة" بداية متعسفة للتضييق على الإعلام
الأحد، 11 سبتمبر 2011 08:23 م
حزب التيار المصرى يعلق على اقتحام قناة الجزيرة