إضراب 700 عامل بشركة راميدا للأدوية

الأحد، 11 سبتمبر 2011 10:46 م
إضراب 700 عامل بشركة راميدا للأدوية صورة أرشيفية

كتب عبد اللطيف صبح
أعلن 700 عامل بشركة راميدا للأدوية بالمنطقة الصناعية الثانية بمدينة 6 أكتوبر، إضرابهم عن العمل لتجاهل إدارة الشركة مطالبهم، والتى تتمثل فى تسوية جميع رواتب العاملين من حيث الخبرة والتأهل، وتثبيت جميع العمالة اليومية وإنشاء صندوق زمالة للعاملين بالشركة، وتعديل الوجبة اليومية.

قال هانى عبد الغفار، رئيس اللجنة النقابية المستقلة للعاملين بشركة راميدا، إنه لا يوجد لائحة داخلية للعاملين بالشركة، كما أن أجر العمالة اليومية والرعاية الصحية غير موزعة على جميع العاملين بالتساوى، بل فى بعض الأمراض لابد من التوصيات الخاصة والعلاقات فى العلاج، ومكافأة المعاش حسب الأهواء الشخصية.

وأكد عبد الغفار، أنهم مستمرون فى إضرابهم حتى تنفيذ كل مطالبهم، رغم رفض رئيس مجلس إدارة الشركة التفاوض إلا بعض الرجوع عن قرار الإضراب.

وأضاف عبد الغفار، أن الدكتور وحيد الزمر المدير الإدارى للشركة هدد أعضاء اللجنة النقابية بالحبس، كما هدد أيمن ممدوح عباس رئيس مجلس الإدارة بغلق المصنع أمام العمال.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة