ميناء القاهرة يتصل بالمعتمرين لاستلام حقائبهم

الخميس، 01 سبتمبر 2011 03:39 م
ميناء القاهرة يتصل بالمعتمرين لاستلام حقائبهم مطار القاهرة

كتب ماهر عبد الواحد
أكد أحمد حافظ رئيس شركة ميناء القاهرة الجوى أنه سيتم الاتصال بالمعتمرين أصحاب الحقائب المتخلفة الموجودة بصالة "4" بمطار القاهرة، والمدون عليها أسماؤهم وأرقام هواتفهم لإبلاغهم بضرورة الحضور لاستلامها أو المساعدة فى التعرف عليها، مشيرا إلى أنه تم التنسيق مع الخطوط الجوية السعودية لتسهيل هذه المهمة التى ستساهم فى حل الأزمة بشكل ما.

وأضاف "حافظ" أن عمليات تعرف المعتمرين على حقائبهم لا تزال مستمرة، وأنه تم تشكيل غرفة عمليات لفحص الحقائب الموجودة فى المهبط، والتى لم يتقدم أحد باستلامها، كما تم إقامة كافيتريات ودورات مياه وتوفير بعض الخدمات تيسيراً على المعتمرين الذين يبحثون عن حقائبهم.

من ناحية أخرى تشهد صالة الوصول رقم "3" التى تم تخصيصها لاستقبال رحلات الطيران السعودى حالة من الهدوء، وانتظام خروج المعتمرين وأخذ حقائبهم بشكل عادى من فوق السيور داخل الصالة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة