ألقت مباحث قسم شرطة فيصل برئاسة الرائد سيد الجوهرى القبض على 3 مسجلين خطر بعد أن تعدوا على رجال الشرطة أثناء تأدية عملهم بدائرة قسم شرطة فيصل وقاموا بكسر الزجاج الأمامى لسيارة الشرطة التى كانت فى مهمة رسمية للقبض على أحد اللصوص.
تحرر المحضر رقم 10 لسنة 2011 إدارى عسكرى فيصل وأحيل المتهمون إلى النيابة العسكرية لتولى التحقيق.
بدأت الواقعة عندما تلقى قسم شرطة فيصل بلاغا من أهالى منطقة فراغات السحاب بمشاهدة أحد اللصوص يحاول سرقة الفرن الآلى بالمنطقة، وانتقلت قوة من الشرطة إلى موقع الحادث للقبض على اللص الذى تمكن من الفرار، وعند مطاردة رجال الشرطة له بين المساكن تصدى لهم ثلاثة مسجلين خطر هم (م- ع ) و( م – ش ) و( أ – ع ) بأسلحة بيضاء وبصحبتهم مجموعه من شباب المنطقة ومنعوا رجال الشرطة من القبض على المتهم وتعدوا على سيارة الشرطة مما نتج عنه كسر الزجاج الأمامى.
وبعد عمل تحريات المكثفة على مدار 48 ساعة استطاعت أجهزة الأمن بالسويس بمشاركة الرائد سيد الجوهرى رئيس مباحث قسم شرطة فيصل والملازم أول نادر أيمن معاون المباحث من القبض على المتهمين وبحوزتهم الأسلحة البيضاء بعد استخراج إذن من النيابة العسكرية.