غادر حسام البدرى، المدير الفنى لفريق الكرة بالمريخ السودانى، الخرطوم متوجها إلى كندا لقضاء إجازة مع أسرته المقيمة هناك، على أن يعود بعدها لقيادة الفريق فى بقية مباريات الدورى السودانى.
قال البدرى، إنه يشعر بسعادة غامرة بالفوز الذى حققه فريقه على أمل عطبرة 3\2، فى المباراة التى جمعتهما مساء أمس، ضمن مباريات الأسبوع الـ19 من بطولة الدورى، مؤكدا أهمية هذا الفوز فى مشوار الفريق نحو الفوز بالبطولة.
قال البدرى، فى تصريحات لوسائل الإعلام السودانية، إن الفوز الذى تحقق على الأمل مهم للغاية، لكن مشوار الدورى مازال طويلا، مشيرا إلى أن الفترة المقبلة تحتاج بذل المزيد من الجهد والعمل للمحافظة على صدارة الدورى.
وأضاف، أن هدفى الأمل جاءا من الكرات العكسية والثابتة، وهو الأمر الذى يتميز به المنافس، موضحا أنه حذر اللاعبين مرارا وتكرارا من مثل هذه الألعاب.
