المسلمانى: المكان غير المناسب سبب استقالتى من التليفزيون

السبت، 06 أغسطس 2011 06:47 م
المسلمانى: المكان غير المناسب سبب استقالتى من التليفزيون أحمد المسلمانى مدير مركز القاهرة للدارسات السياسية والاستراتيجية
كتبت سارة إيهاب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الإعلامى أحمد المسلمانى مدير مركز القاهرة للدارسات السياسية والاستراتجية، أنه قدم استقالته من عضويه مجلس أمناء الإذاعة والتلفزيون بعد أشهر من قرار رئيس الوزراء بتعين المجلس البديل، لأنه لا يرى نفسه فى المكان المناسب لذلك قرار الاستقالة.

وقال المسلمانى لـ"اليوم السابع"، إن خريطة طريق ماسبيرو تمر الآن بثلاث مراحل، الأولى الإدارية والثانية الإعلاميه والثالثة ، السياسية، مشيرا إلى أن ماسبيرو ما يحتاجه الآن هو التسيير الإدارى على أمل أن تبدأ لاحقا المرحلة الإعلامية التى تهدف إلى بناء إعلام قوى يحل المعضلات الإدارية والمرتبات و شئون العاملين.

وأضاف أن بعد الانتهاء فى المستقبل من الإعلام الناجح ندخل فى المرحلة الثالثة وهى المرحلة السياسية التى تتمثل فى خدمة الأهداف الكبيرة للدولة المصرية، حيث يعود ماسبيرو جزاء رئيسيا من القوة الناعمة للبلاد.

وقال إنه بالنسبة لى لا أرى نفسى فى المرحلتين الأولى والثانية وحين نأتى إلى المرحلة الثالثة سوف نقوم جميعا بخدمة المرحلة الحضارية للدولة المصرية بلا تردد سواء طلب منى ذلك أو لم يطلب.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة