لجنة: البنتاجون بدد ثلاثين مليار دولار بسبب إدارته السيئة لعقود فى العراق

الثلاثاء، 30 أغسطس 2011 11:07 ص
لجنة: البنتاجون بدد ثلاثين مليار دولار بسبب إدارته السيئة لعقود فى العراق وزارة الدفاع الأمريكية "البنتاجون"
واشنطن (ا ف ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قالت لجنة للتحقيق فى الكونغرس الأمريكى إن الإدارة السيئة من قبل وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاجون) لعقود أبرمت فى إطار الحربين فى العراق وأفغانستان أدى إلى هدر ثلاثين مليار دولار.

وقالت اللجنة المتخصصة بالعقود فى زمن الحرب فى تقرير ستقدمه غدا الأربعاء إلى الكونجرس إن هذه الأخطاء فى الإدارة أضرت بصورة الولايات المتحدة فى الخارج وشجعت على الفساد فى هذين البلدين.

وقال رئيسا اللجنة كريستوفر شايس ومايكل تيبوت فى مقال نشرته صحيفة واشنطن بوست الأحد الماضى إن "عشرات مليارات الدولارات من أموال المكلفين هدرت بسبب نقص التخطيط والطلبات غير المحددة والفضفاضة والمنافسة غير المناسبة والمعايير غير الكافية للمراقبة والتدقيق"، مشيرا إلى مشاكل فى التنسيق بين العديد من الوكالات الحكومية الأمريكية وكذلك بسبب السلوك الخاطئ أو إهمال الموظفين الفدراليين والمتعهدين على حد سواء.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة