القيعى يُنهى أزمة "مدة التعاقد" ويحسم صفقة سليمان لمدة 4 مواسم

الأربعاء، 03 أغسطس 2011 04:37 م
القيعى يُنهى أزمة "مدة التعاقد" ويحسم صفقة سليمان لمدة 4 مواسم عدلى القيعى
كتب عاطف العربى وفتحى الشافعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أنهى المهندس عدلى القيعى مدير التعاقدات بالأهلى صفقة وليد سليمان رسمياً، بعدما وقع اللاعب اليوم الأربعاء، على عقود انتقال للقلعة الحمراء لمدة أربعة مواسم.

كانت الساعات الأخيرة قد شهدت خلافاً بين وليد سليمان والأهلى، فقد طلب الأول التعاقد لمدة ثلاثة مواسم، فيما طلب الثانى إتمام الصفقة لمدة خمسة مواسم، وبعد مفاوضات مكثفة توصل الطرفان لاتفاق يقضى بإتمام الصفقة لمدة أربعة مواسم مقابل 10 ملايين جنيه بواقع 2.5 مليون جنيه فى الموسم الواحد.

وعقد القيعى ظهر اليوم الأربعاء، جلسة مع سمير السيد وكيل أعمال سليمان لإنهاء هذه الأزمة، بعد أن تم تقريب وجهات النظر بشأن المقابل المالى الذى سيتقاضاه اللاعب، والذى كان يمثل نقطة خلاف بين اللاعب والنادى أيضا.

كان الأهلى قد أعلن أمس التعاقد مع وليد سليمان مقابل 8 ملايين جنيه لنادى إنبى بخلاف ما سيحصل عليه اللاعب.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة